微软在必应首页推广IE8浏览器

2021-09-21 01:50 · 国际资讯 · 16 阅读

新浪科技讯 北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,微软从本周三起开始在其必应搜索首页为IE8做广告推广,意在鼓励用户升级至最新的IE8浏览器。

自必应诞生之日起,就借鉴了谷歌的简洁的首页风格,一般情况下必应首页只有一个搜索框和很少的几个链接。

现在,用户访问必应就可以在必应背景图的右侧看到一个链接:“快捷、简单,IE8。”该链接指向为必应和MSN特别优化的IE8下载页面,鼓励用户下载这款浏览器。

微软在一篇博客里表示,其计划继续鼓励用户从IE6升级至IE8。IE6发布于2001年,安全漏洞无数且与一些Web标准无法兼容,但仍然拥有众多用户。

“在过去的几个月,我们一直在帮助用户摆脱IE6,迁移至IE8或随后发布的IE9。IE9的测试版将在几周之内发布。”微软IE业务和市场总监瑞恩·加文(Ryan Gavin)在一篇博客中写道,“我们在这方面做了很多的工作,比如与帮助企业客户迁移,举办‘别了,IE6’宣传活动,以及参加IE6葬礼等。”(张和)

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

马斯克:特斯拉自动驾驶系统测试版FSD Beta 10最早可能下周发布

蚂蚁链发布BTN:可将区块链网络吞吐量提升186% 带宽成本降低80%

蚂蚁自研数据库OceanBase宣布开源 300万行核心代码向社区开放

高通推出全球首个10Gbps 5G M.2参考设计,加速推进5G在新兴细分市场中的普及

比7nm芯片更重要!中芯国际传来新消息国内院士早已给出答案

<< 上一篇

家具新闻 - 新闻中心 - 九正建材网

下一篇:>>